аеее,спасибо дорогая)
жду тебя)
University La Verne (Университет Ла Верне) основан в 1853 году Александром Ла Верне для детей элиты Лос-Анджелеса. Пригород города, живописное и чудное местечко, прекрасно подходил для строительства этого величайшего, на то время, учреждения. Там училась элита, богачи, местный бомонд. После смерти Александра, все дела перешли в руки его сына, Доминика. Парень был с более демократическими понятиями жизни, с тех пор в университет принимали совершенно всех, кто может заплатить за обучение. картинки |
University La Verne. fate of the coup |
rebecca harrison;elizabeth stonem;roxanna statham;gertrude f. hudson; Н О В О С Т И Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3 |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я И так у нас появилась новая акция посвященная героям наверное сейчас самого популярного кино - Гарри Поттеру. Ещё у нас появились темы, такие как список учащихся и занятые имена и фамилии. Ещё хочу настоятельно попросить вас отписаться в этих списках и конечно же в теме занятые внешности. Так же нас появились несколько новых разделов, таких как дневники для наших милых участников, форум где вы можете отыграть ваше будущее. А К Ц И И action o.1 don't dare to puch us; action o.2 life of capture by spheres; action o.3 lost in all of us; action o.4 summersummer; action o.5 high school musical; action o.6 -after all these years? -always..; action o.7 young, wild and free; action o.8 teach me to be happy; |
hermione j. granger;katherine valentine;adele gontier; Д А Т А И В Р Е М Я Дата игры: 28 сентября 2011 года; Время: приблизительно 18:00 - 00:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +24; С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там. Н А В И Г А Ц И Я сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин; К В Е С Т квест о1 "а теперь время для танцев, о да" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University La Verne. fate of the coup » гостевая » ваши вопросы
аеее,спасибо дорогая)
жду тебя)
Здравствуйте.) Не могли бы придержать Одетту Юстман? (:
Здравствуйте.) Не могли бы придержать Одетту Юстман? (:
добрый день)
с удовольствием придерживаю за вами на три дня)
ох, спасибо Вам за столь быстрый ответ
ох, спасибо Вам за столь быстрый ответ
не за что)
мы очень рады всем)
Rebecca Harrison
ещё такой вопрос: при заполнении полной анкеты, можно использовать пост с другой ролевой? (:
Rose Hathaway
да конечно)
сразу вопрос в лоб - что у вас за ролевая?
и кэтрин пирс, и персонажи из ГП
я понять откровенно не могу
читать как-то вашу информацию лень, легче спросить
сразу вопрос в лоб - что у вас за ролевая?
и кэтрин пирс, и персонажи из ГП
я понять откровенно не могу
читать как-то вашу информацию лень, легче спросить
у нас университет из Лос-Анджелеса, просто мы за основу в акции взяли известные сериалы и фильмы, так же добавив своих неканонов.
просто мы за основу в акции взяли известные сериалы и фильмы.
понятно, оригинальностью нынче администраторы не блещут. здесь таки особенно
спасибо, поржала
это все, скажу откровенно - бред сивой кобылы
удачи.
понятно, оригинальностью нынче администраторы не блещут. здесь таки особенно
спасибо, поржала
это все, скажу откровенно - бред сивой кобылы
удачи.
и вам тоже удачи)
это та которая придерживала астрид, придержите ее пожалуйста еще до завтра. просто не успеваю дописать анкету
Gertrude F. Hudson
да конечно, держу)
дамы, придержите, пожалуйста, внешность карен гиллан и аманды сейфрид.
анкету написать не успеваю, а выбрать из этих двух пока что еще не смогла.
завтра или послезавтра появлюсь и заполню анкетку;)
Adele Gontier
с удовольствием придерживаю)
Rebecca Harrison
мерси **
Adele Gontier
не за что)
Добрый день, ув. админы (: знаете, быть может, я ошибаюсь, но я тоже считаю, что ваша ролевая, она такая... экспериментальная, что ли. Да, немного странная, персонажи сумбурно намешаны, но тем она и очень привлекает)
Что ж, + ко всему прочему, у вас замечательный дизайн и нет идиотского маленького текста. Тут он у вас, к моей великой радости - стандартный. Бедный очкастый юноша (Гарри, ну) очень доволен.
А ещё придержите Гарри Поттера, пожалуйста. :3
Что ж, + ко всему прочему, у вас замечательный дизайн и нет идиотского маленького текста. Тут он у вас, к моей великой радости - стандартный. Бедный очкастый юноша (Гарри, ну) очень доволен.
А ещё придержите Гарри Поттера, пожалуйста. :3
с удовольствием придерживаю, тем более девушка вас очень ждёт)
Здравствуйте.
Придержите пожалуйста девушку по заявке Rebecca Harrison да-да, оригинальностью я не блещу хд
и сразу пара вопросов, какую анкету заполнять и если аукционную, то можно пост с др.ролевой?
Здравствуйте.
Придержите пожалуйста девушку по заявке Rebecca Harrison да-да, оригинальностью я не блещу хд
и сразу пара вопросов, какую анкету заполнять и если аукционную, то можно пост с др.ролевой?
добрый день.
держу) но вы меня предупредите на счёт имени.
анкету упрощённую. конечно можно)
придержите, пожалуйста, этого персонажа.
п.с. это получается у вас ролевая по дв, только без способностей вампиров?оО
Damon Salvatore
придерживаем)
нет, у нас ролевая по университету, просто ради эксперимента в акциях приведены персонажи из дв. те же герои, только без вампирских способностей и в другой обстановке)
Adele Gontier
а если не смотрел дв?) проблем не будет в игре?хотя мне многие говорят, что у моих персов характер дэймона -__-
Damon Salvatore
главное что бы вы знали отношения деймона к елене и кэтрин) и умели всё отыгрывать)
Rebecca Harrison
ну по описании в акции понял, что от меня требуют)
Damon Salvatore
надеемся, что вы поняли)
придержите девушку из нужных с внешностью Барбары Палвин **
придержите девушку из нужных с внешностью Барбары Палвин **
держу)
Привет ребята. Я kpacивaя и нeпocлyшная девушка. Очeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo пoзнaкoмитbся на этом сайте anulacpref.tk/hrne
Вы здесь » University La Verne. fate of the coup » гостевая » ваши вопросы