o.1. имя и фамилия персонажа
Oliver Charles Saxon / Оливер Чарльз Саксон
o.2. возраст, дата рождения; факультет и курс
20 лет; весна 1991; факультет на ваше усмотрение; третий курс
o.3. предполагаемая внешность
выбирайте из этой троицы:
cameron bright; logan lerman; josh hutcherson
o.4. краткая информация о персонаже
Знаешь, если к сорока годам ты не выйдешь замуж, я сам на тебе женюсь. [c]
Ты помнишь, когда мы познакомились? Нет? Вот и я тоже. Интересно, мы тогда вообще разговаривать умели, а, Олли? Конечно же я знаю, что тебя раздражает, когда тебя так называют. Но ты же самый настоящий Олли, а не будущий мистер Саксон, верно же!
Интересно, а что было бы, если бы наши отцы не сдружились в университете? Черт, а я знаю, что было бы - мы бы с тобой не познакомились, Олли. А значит, мне не с кем было бы гулять по ночам и обсуждать все на свете. Знаешь, а я ведь никогда не мечтала о старшем брате. Потому что у меня есть ты. И ты круче любого старшего брата. Хочешь узнать почему? Потому что ты не водишь своих подружек ко мне домой, вот почему. А если серьезно - ты всегда был для меня старшим братом.
Честно, будь ты рыжим, я бы людям тебя и представляла: "Знакомьтесь, это Оливер, мой брат". Потому что ты гораздо больше, чем друг. Хотя, может быть, это лишь очередной мой бред. Я слишком много читаю и выдумываю. На деле ты просто-напросто друг, который никогда не предаст. С тобой мне гораздо легче проводить время, чем с подружками. Как минимум потому что ты не болтаешь о новой коллекции обуви такого-то дизайнера. Зато ты любишь поговорить о всяких непонятных мне вещах - машинах, компьютерах и прочее, и прочее. И в такие моменты мне всегда хочется чем-нибудь тебя ударить. Но тебе по жизни везет, у меня под рукой не оказывается ничего тяжелого. И я ограничиваюсь пинком.
Ты умеешь рассмешить меня даже в те мгновения, когда у меня абсолютно нет настроения. Ты же весь такой веселый, вечно на позитиве. Найдите мне самого грустного человека, я отправлю его к тебе и ты его рассмешишь. Но все же я знаю тебя и другим. Серьезным и задумчивым. С тобой интересно молчать ровно также как и говорить. Странно. Десять лет назад, когда я лазила с тобой по деревьям, я и подумать не могла, что пройдут годы, а ты станешь именно тем человеком, которому я хочу позвонить, когда мне очень хорошо или когда мне очень плохо. Ты милый, бесконечно милый. Не зря мои знакомые девчонки вечно просят познакомить их с тобой. Что я и делаю, собственно говоря.
И, знаешь что, Оливер Саксон? Честное слово, если через двадцать лет я не выйду замуж, клянусь, ты будешь просто обязан сделать меня своей женой. А что, Адель Саксон - звучит же?
o.5. отношения
друг детства; лучший друг; ма-а-аленький намек на романтику.
o.6. дополнительные требования к игроку
желание играть; никаких постов в 70 строк, я скорее повешусь, чем вам на него отвечу, так что давайте сразу скажу - мне нужны посты от 30 до 60 строчек и чтобы всякой "воды" там было по минимуму, ибо хороший пост в 30 строк - лучше, чем пост в 70, где половина текста - описания мебели в комнате и воспоминания о счастливом детстве; к кроссполу отношусь нормально, если вы - девушка и собираетесь отыгрывать Оливера - я ни разу не против. ну и все. я буду вас ждать, обещаю **
Отредактировано Adele Gontier (2011-07-28 15:07:39)